18:02 

Квест для Фортуны

Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Участники квеста: Неро, Кирие, Кредо, Бранд Барроуз + работники Ордена меча и жители Фортуны.

Место квеста: Фортуна.

Ничего не вечно под синим небом: земля, моря, человеческая дружба...
Несколько сот лет назад, когда моря были такими синими, что сливались с горизонтом, а горы Феррум Хилз белыми, и не разработанными шахтерами острова, когда над островом повисла угроза вымирания всего живого и сущего, на землю обетованную ступила нога величайшего из демонов – Спарды. В те смутные времена демоны практически уничтожили род человеческий, оставив от старого города в лесу Метис лишь руины. Попав к партизанам Фортуны, которые собрали остатки военных сил воедино, для нанесения врагу решающего удара, Спарда стал одним из легенд того времени, отважно сражавшимся с предками Санктуса и Кредо, а его личным наставником и проводником стал Бранд Барроуз, светлый маг, отступник церкви. Он и Спарда являлись самыми близкими на тот момент друзьями. Но после войны, приходит самое сложное – раздел имущества и раздел власти.
Честь возглавить руководство острова предоставили Спарде, как главному герою войны. Демон стал обустраиваться, назначил себе в помощники старых друзей, всегда готовых прийти ему на помощь, но своего наставника, Бранда, не назначил даже на самую низшую должность. Так произошло потому, что стал замечать демон проявления жестокости Барроуза по отношению к тем, кто выжил. Сей факт насторожил Спарду и он стал отдалятся от наставника. Финальным аккордом в драме ученика и наставника стал тот факт, что легендарный темный рыцарь не пригласил его на празднование дня независимости города, где и огласил о новых должностях своих друзей.
Рассерчав на Спарду, Бранд продал душу дьяволу, только бы уничтожить своего обидчика. Узнав об этом, Спарда приказал отобрать у волшебника все магические предметы и запереть его пожизненно в темницу, как наказание за предательство рода людского. Единственного не рассчитал он, продавший свою душу стал жить вечно. Медитируя, он обучался демонической грамоте, пребывая духовно в мире демонов.
Шли года, Спарда исчез, не оставив после себя и следа. Изменилась и вера, которая заставляла поклоняться ему как богу. Вспомнив о башне с заключенным, работники Ордена Меча открыли темницу, желая убрать белые кости мага, но каково же было их удивление, когда они увидели Бранда живим и здравствующим, на ветхой деревянной лавке сырой темницы. Ему, обладателю темных знаний ничего не стоило обмануть их и проскользнуть на волю.
Новые люди, новые лица, и даже некому мстить. Спарда исчез!
Но жажда вендетты осталась.
И свой гнев, свою злость Барроуз решает выместить на пареньке по имени Неро, который по признанию всех на острове имеет родство с легендарным темным рыцарем. Для воплощения своих планов, он решает вернуть из Преисподни Кредо, брата Кирии и наставника Неро, бывшего главнокомандующего, и через него вершить управу над отродьем демона Спарды, коль самого его нет в живых. Только так он сможет умереть спокойно, а его душа предстать перед судом Ада.

@темы: квестомастерская

   

DMC Project

главная