20:48 

Сюжет ролевой игры...

Seraphim:

Если взглянуть на истинную историю этого города, невольно задаешься вопросом. Почему люди живут в таких местах?
Только за последние двадцать лет этот город четырежды наводняли порождения тьмы.
Трижды демонов в мир людей выпускал Вергилий, сын демона-отступника Спарды и смертной женщины. Алчный до власти, жаждущий только лишь доказать свою силу, полудемон никогда не задумывался о людях, чьи жизни были сложены на алтарь его властолюбия.
И каждый раз врата в мир демонов закрывал Данте. Брат Вергилия, его близнец и, в то же время, заклятый противник, Данте избрал сторону, которую когда-то занял и его отец. Он стал защищать людей от демонов. И стал в этом деле лучшим.

Два года назад Вергилий в очередной раз попытался добраться до силы Спарды и с ней выйти в мир людей. Город был вновь наполнен чудовищами, количество погибших не поддается счету. Но кому в бою горе, а кому - нажива. И среди людей были готовые с радостью построить на чужих костях свое богатство.
Ариус, богатый и влиятельный человек, могущественный колдун и искатель артефактов. Долгое время успешно финансируя специальные отделы Министерства Обороны, созданные для борьбы с демонами, этот человек в действительности оттачивал свои возможности в создании подданных, которые по своим способностям были далеки от простых людей.
Прикрывшись атакой демонов, Ариус окончательно расчистил свой путь к единоличной власти над отделом с его возможностями, наработками и сотрудниками, убрав всех, кто еще мог ему помешать. Таким образом, в его руках оказались все оставшиеся нити, связывавшие мир людей с миром демонов.
Но и этого ему было мало. Используя одну из своих разработок - девушку с нечеловеческими способностями - Ариус убирает одного за другим всех представителей официальной власти, которые не желают сотрудничать. Чувствуя опасность, а также то, что убийства явно совершены не обычным человеком, правительство нанимает одного из лучших охотников на демонов - Леди.
Расследование для нее длится недолго - все нити демонических сил собраны в руках Ариуса. Разобраться с ним она нанимает Данте.
Но Ариус - не единственная угроза. Кроме него остается еще девушка, чьими руками он загребал жар. Чтобы найти и остановить ее, Леди обращается к событиям двухлетней давности и находит человека, который может ей помочь. Не простого человека.

Velvet:

Данте не единственный, кто стоит на пути Ариуса к завоеванию власти и славы. Старший сын Спарды – Вергилий, нашел способ одолеть своего брата, и тем самым убрать единственное на то время серьёзное препятствие на своём пути, и это несколько серьезных артефактов Арканы, дающие значительную фору полукровке и помощь потусторонних сил. Однако Ариус, имеет не меньшее желание завладеть артефактами, но так же знает, что не сможет совладать с Вергилием. Поэтому посылает свою помощницу, Люсию, помочь полукровке, и в самый важный момент вонзить ему в спину нож.
Отдав девушке-полукровке один из артефактов-ключей, который должен убедить старшего сына Спарды, что она на его стороне, он отправляет её в качестве троянского коня. В свою очередь Вергилий не доверяет Люсии, и готов избавиться от девушки в любую минуту. Враги и коллеги, они работают плечо к плечу, с оглядкой, как бы не оказаться в Гиене огненной раньше положенного срока.

Квест рассчитан от двух до четырех человек.

Дополнительные персонажи: демон Аластор – хранитель острова и его Артефактов, пробужденный в ходе вторжения на остров незнакомцев. Являлся мечом Данте, но после выполнения миссии дух меча освободился и поселился на острове Дюмари.
Неван – свободный демонический дух суккуба поселился в скалах острова, где замечательная акустика и замечательные условия для летучих мышей. Является оппонентом Аластора, и готова доказать, что её способ защиты острова намного эффективней любым способом.

Уточнения:
- Время действия – альтернативное, до ДМК2.
- Остров Дюмари, после того, как Вергилий находит в библиотеке острова Фортуны упоминания о данных артефактах, он покидает Фортуну и отправляется на Дюмари.
- Люсия работает на Ариуса, не по собственной воле. В его руках находится Матьер, приёмная мать Люсии.

@темы: Devil May Cry, сюжет ролевой

URL
   

DMC Project

главная